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Nutrizione vibrazionale
di Mauro Fabbri

Quando si parla di alimentazione, la prima cosa da considerare in assoluto è: “quanta energia è in grado di fornirci il nostro stile di vita e quello che mangiamo?”. Per definizione un’alimentazione sana fornisce, tramite gli alimenti assunti quotidianamente, la quantità di nutrienti che corrisponde al fabbisogno giornaliero...

Non è immediato pensare che una masticazione frettolosa possa comportare degli effetti anche gravi per l’organismo. Il tempo dedicato alla masticazione è, per la maggior parte delle persone, molto limitato. Per vari motivi, quasi sempre a causa di cattive abitudini, siamo portati a

far rimanere il cibo...

Effetti della masticazione
di Mauro Fabbri
Metodo Kousmine
www.kousmine.eu

Alimentazione

 

 

Il metodo Kousmine è basato sulle ricerche cliniche e sugli studi scientifici della dott. Catherine Kousmine (1904-1992), che ha dedicato la sua vita alla ricerca e alla cura dei malati. Non è medicina alternativa. È interamente fondato sui principi generali che hanno fatto grande la medicina occidentale classica...

Senza glutine e dintorni
di Serena Pizzini

Il mercato del gluten-free, oltre a essere una delle ultime mode alimentari, vanta un giro d’affari di due miliardi di euro l’anno soltanto negli Stati Uniti. In Italia, tra case farmaceutiche, aziende alimentari e piccoli laboratori artigianali...

L'agricoltura biologica
di Manuela Merlo
Acqua strutturata
di Daniela Pentone

L’acqua è l’elemento più diffuso ma anche più utilizzato sul nostro pianeta. Quando si parla della qualità dell’acqua, si pensa alla sua purezza chimica e non alla sua struttura a livello di frequenze e d’informazioni. 

L’esigenza di essere informati sulle regole e sulle tecniche che caratterizzano l’agricoltura biologica è oggi particolarmente sentita, grazie al crescente interesse verso questo virtuoso modello di produzione, sia da parte dei consumatori che dei produttori del settore alimentare. 

La curcuma
di Alessandra Capriani

La medicina ayurvedica definisce la Curcuma la “regina delle spezie” in quanto aiuta a ripulire il fegato, rafforza il sistema immunitario, purifica il sangue, promuove una buona digestione e viene usata per trattare una grande varietà di disturbi grazie alla sua azione antiossidante, antinfiammatoria e antitumorale.